Hallo! Ich habe seit 5 Tagen meinen Airfryer und bin heute durch Zufall auf deiner Seite gelandet (Hinweis im Chefkoch Chat). Was soll ich sagen? Ich bin begeistert! Vielen Dank für die Mühe, die du
dir hier gemacht hast.
LG
#85
Birgit(Samstag, 17 Oktober 2020 14:32)
Super tolle Seite!!!
Vielen lieben Dank für die Rezepte. Ich habe seit 3 Wochen meine "Fritti" XL und teste mich durch die Rezepte.
Grüße aus Bayern
#84
Abuelita(Donnerstag, 20 August 2020 16:34)
Herzlichen Dank für Eure Arbeit. Habe den Xl seit gestern und habe schon nach Euren Angaben wundervolle Steaks gemacht. Momentan läuft er mit Champignons und 3 Pollofino. Bin gespannt!
Liebe Grüße aus dem Südschwarzwald.
Abuelita
#83
Drea(Sonntag, 12 Juli 2020 09:46)
Super Idee, und alles total einfach zu lesen und anzuwenden.
Vielen Dank und ich weiss dann auch wo ich jetzt was nachgucken kann...
Drea
#82
Kasumchen(Samstag, 30 Mai 2020 09:55)
Habe deinen Kommentar zu einem Airfryer Video auf YouTube von dir gelesen. Da dachte ich mir mal, ich schau vorbei und sehe es mir an.
Und ich bin überwältigt.
Hier ist alles was man braucht kurz knapp in einer Tabelle zusammengetragen.
Selbst welche Aufsätze man dazu nutzen sollte.
Klasse Arbeit!
Ganz liebe Grüße aus Berlin
Macht weiter so!
#81
Claudi(Freitag, 03 April 2020 10:15)
Liebe Iris, lieber Thorsten, gestern ist unser Airfryer bei uns eingezogen. Da wir Neulinge sind und uns überhaupt nicht auskennen, sind wir umso begeisterter, dass es Leute wie euch gibt, die sooooo
viele Infos, Rezepte und Hilfestellungen anbietet! Vielen lieben Dank dafür! Bleibt gesund! Liebe Grüße, Claudi und Familie
#80
Wilfried(Freitag, 13 März 2020 09:36)
Moin! Wir sind jetzt auch stolze Besitzer eines Airfryers. Auch wenn wir mittlerweile das Jahr 2020 schreiben ist eure Seite immer noch sehr sehr hilfreich und super aufgebaut. Wir sind begeistert!
Die praktischen Tipps aus eurer Praxis mit dem Airfryer sind unschlagbar und dazu auch noch kostenlos. Wo gibt es sowas noch? Vielen Dank euch Beiden für eure Mühe! Liebe Grüße, Ilona & Wilfried
#79
Tami(Dienstag, 25 Februar 2020 09:27)
Ich bin auf der Suche nach Garzeiten für die Heißluftfritteuse auf eure Seite gestoßen. Und ich bin so begeistert, euch hier gefunden zu haben. Ihr habt euch hier eine riesige Arbeit gemacht alles so
toll und verständlich zusammenzustellen. Vielen Dank dafür. Das hilft einem Anfänger wie mir unglaublich gut weiter.
#78
Axel Grimm(Samstag, 01 Februar 2020 11:00)
Coole Seite! Danke für die riesige Sammlung. Sie hat mir bei meinen ersten Schritten sehr geholfen.
#77
Leo(Samstag, 26 Oktober 2019 20:26)
Gut gemacht und sehr hilfreich - vielen Dank für Eure Mühe.
Kleiner Tipp: Wenn Ihr die Reihenfolge im Gästebuch umkehrt, stehen die neuesten Kommentare oben und man muss nicht so weit runterscrollen.
#76
Ingrid Ruf(Donnerstag, 09 Mai 2019 13:11)
Viel lieben Dank für all die Mühe, die Ihr Euch für uns Airfryer-Fans gemacht habt und sicher immer noch macht! Danke, Danke, Danke! Einfach grandios!
#75
Inge Baumbauer(Dienstag, 16 April 2019 10:40)
Hallo , ich bin auch durch Zufall auf die Seite gekommen und kann nur sagen, es ist einfach super. Toll.
und herzliche Grüsse aus dem Zellertal in der Pfalz, bei uns gibt es zu den tollen Gerichten fast immer einen regionalen Wein. Aber wir trinken auch Bier.
#74
Petra Schneider(Dienstag, 26 März 2019 13:22)
Bin durch Zufall auf eure tolle Seite gekommen. Kann man die wo speichern oder so. Danke
#73
Bruno Sägesser(Dienstag, 12 März 2019 16:07)
Suuper Website.
Danke
#72
Heidi(Montag, 11 März 2019 11:01)
Hallo, ich habe gestern nach einer Anleitung für Aufbackbrötchen im Airfryer gesucht und bin auf eure Seite gestoßen. Auch von mir ein großes Lob. Ich wusste gar nicht, dass man mit dem Airfryer so
viele Speisen zubereiten kann. Danke!
#71
Irene 03.03.19 18 uhr(Sonntag, 03 März 2019 18:39)
Hallo, toll ich bin durch Zufall auf eure Seite gestoßen. Habe mir den Air Fryer gerade gekauft nun muss ich ihn erstmal ausprobieren. Da wird mir eure Seite sehr helfen. Danke
#70
Petra Schneider(Samstag, 09 Februar 2019 08:28)
Großes Lob. Eine super Seite.
#69
Gaby(Freitag, 18 Januar 2019 20:01)
Habe heute deine Seite gefunden, nachdem ich gesucht habe wie lange es dauert Brötchen in dem Airfryer
"unaufgetaut" fertig zu backen, spitzen Homepage.
Da muss ich dir sagen das bei mir Quarkbällchen im Airfryer funktionieren,
probiere mal dieses Rezept > https://aok-erleben.de/quarkbaellchen-rezept-fuer-die-heissluftfritteuse/
habe Sie heute nachgemacht und waren sowas von lecker und luftig. :-))
ganz liebe Grüße von Gaby
und deinen tollen Angaben werde mir deine Seite speichern wenn ich mal wieder was suche.
#68
Heidi(Donnerstag, 17 Januar 2019 17:50)
Danke für die vielen Rezepte ich werde sie alle einla ausprobieren...hab der AirHeisluftofen ...erst ein paar tage.vielen dank..mfg
#67
Opi 87(Montag, 24 Dezember 2018 07:40)
Finde ìch toll
#66
Juri(Samstag, 13 Oktober 2018 10:18)
Bin beim googeln nach Garzeiten für meine neue Heißluftfritteuse auf diese Seite gestoßen und kann mich nur für die umfangreiche Recherche und die zur Verfügung gestellten Tabellen herzlich bedanken!
#65
Martina(Dienstag, 09 Oktober 2018 20:08)
Danke für diese Gartabelle was eine große Hilfe ist. So tolle Gerichte die man drin zubereiten kann und alles stimmt mit Temperatur und Zeit.
Liebe Grüße aus Arnstadt von Martina
#64
Petra Buchholz(Dienstag, 24 Juli 2018 17:13)
Super habe gerade eure Seite entdeckt, Spitzenidee ! Werde demnächst mal drin stöbern
#63
Rudi Kreinz(Samstag, 21 Juli 2018 15:27)
Ich habe heute Eure tolle, informativ gestaltete Seite entdeckt. Unbedingt das Beste, was ich an Hilfen, speziell für Anfänger im Web gefunden habe. Danke für die viele Mühe. Muß mich natürlich erst
langsam an mein Gerät herantasten. Ich nenne allerdings einen Tristar Heißluftfritteuse/Crispy Fryer XL mein Eigen, aber die Unterschiede bei den Zeitangaben sind nicht so gravierend.
Liebe Grüße aus der schönen grünen Steiermark
Rudi
Für größere Ansicht Maus über das Bild ziehen
Tristar Heißluftfritteuse/Crispy Fryer XL
Für größere Ansicht Maus über das Bild ziehen
#62
Ingo(Montag, 09 Juli 2018 16:00)
Ich bin begeistert von eurer Rezept Zusammenstellung - eine tolle unendliche Arbeit!
Da ihr auch X-fache Tierbesitzer seid habe ich für euch und mich bei den Downloads eine Kategorie - die auch mir Inhalt ausgefüllt ist - "Tierfutter". Ich habe 2 Hunde - Appenzeller Sennenhunde - und
die sollen auch in den Genuß von Airfryer-Mahlzeiten kommen.
Herziche Grüsse und Wuff-Wau
Ingo
#61
Ingrid(Sonntag, 10 Juni 2018 16:04)
Vielen Dank für die vielen tollen Ideen und die Zeit, die Ihr in diese Seite investiert.
Ich finde immer wieder Neues :-)
Herzliche Grüße, Ingrid
#60
Linda Kretzschmar(Dienstag, 24 April 2018 13:20)
Einfach mal so ein hallo schreiben
Bin durch Zufall hier gelandet
und war bestimmt nicht das letzte
Mal hier
❤️ Lichtes Grüß'le Linda
#59
Walter(Sonntag, 01 April 2018 20:38)
Ich hab sehr viele Seiten angesehen um etwa vernünftiges zu finden an Rezepte.
Aber ihr war und seid die BESTEN.
LG walter
#58
Pia(Sonntag, 04 März 2018)
Unglaublich was ihr da zusammengetragen habt. Ganz toll. Gaanz herzlichen Dank für eure Mühe u. Zeit u. das bereitstellen für die Allgemeinheit. Wir arbeiten mit d "Princess". PHILIPS baut in seine
Geräte zu viele Sollbruchstellen ein. Egal bei welchem Reparaturservice wir waren
überall i d Fachwelt wird v d Geräten dieser Marke abgeraten� .
Alles Liebe verbunden mit herzlichen Grüßen�
#57
Sabine(Samstag, 03 März 2018 16:37)
Ich möchte mich bedanken für die vielen Informationen, ich habe meine Airfreyer erst seid 3 Wochen und bin über jede Info sehr dankbar.
LG und ein schönes Wochenende wünscht Sabine aus Mülheim Ruhr
#56
Hans-Jürgen(Samstag, 03 März 2018 00:00)
Einfach Danke!
#55
Steffi(Sonntag, 11 Februar 2018 21:00)
Hab zwar nicht den Airfryer sondern eine andere Heißluftfritteuse, aber das gleiche Problem... nämlich leider keine Gartabelle...
Also bin ich froh, die Seite hier gefunden zu haben...
LG
#54
Michel(Sonntag, 11 Februar 2018 18:06)
Hallo,
bin seit gestern Airfry-Besitzer. Musste mich über wundern, dass Philips so wenig detaillierte Angaben macht und bin froh, eure Seite gefunden zu haben mit den hervorragenden Gar-Tabellen. Ich bin
auf der Suche nach gluten-freien Rezepten, auch low-carb interessiert mich.
Danke, dass ihr eure Erfahrungen teilt!
Michel
#53
Mundy(Mittwoch, 07 Februar 2018 22:13)
Hallo,
einfach nur ge.l
tolle Seite, viele Ideen, perfekt, Hilfe für neue Anwender
geht nach meiner Meinung nicht besser.
mach weiter
ist bei mir an 1.st. gesetzt
Mundy
#52
Iris(Freitag, 26 Januar 2018 07:06)
Hallo Manny,
Danke für Dein Lob (natürlich auch ein großes Danke an alle anderen!). Ja, so sind wir hier im Pott. Leider hast Du mich über das Gästebuch angeschrieben, so dass ich Dir nur hier antworten kann.
Habe ja Deine Mailadresse nicht.
Die Rezepte sind alle nicht von mir, sondern habe sie entweder aus dem Netz oder sie wurden mir von jemandem zugeschickt. Ich habe davon - glaube ich - noch nichts probiert. Insofern kann ich die
Daten leider nicht liefern. Wenn Du Interesse an einem Gericht hast, dann taste Dich langsam heran. So machen wir das auch immer. Irgendwann hast Du das in etwa im Blut. Mit 160 - 180 Grad machst Du
in den meisten Fällen nichts falsch.
Ich hoffe, dass ich Dir trotzdem etwas helfen konnte.
Viele Grüße, Iris
#51
Manny Franke(Mittwoch, 24 Januar 2018 18:47)
Tolle Seite. So sind sie, die Menschen im Pott. Alles gute weiterhin für Euch und den Tieren.
Könntet ihr bitte noch die Temperatur in den Rezepten der Hauptgerichte angeben, danke.
L.G.
Manny
#50
Kay K.(Samstag, 20 Januar 2018 00:35)
Wie klasse ist das denn? Habe einen Princess XXL Airfryer seit ein paar Tagen, und jetzt finde ich Eure Seite hier und bin total "baff" über soviel Engagement. Viel Erfolg!
#49
Britta(Mittwoch, 17 Januar 2018 12:07)
Hallo,
Ich besitze seit gestern auch einen Airfryer :-)!!!
Ich finde eure Seite super :-)))!!!!
Genau so was habe ich gesucht!!!
Gerade als "Neueinsteiger" sehr, sehr hilfreich ...!!!
Vielen Dank dafür und macht weiter so ;-))!!
LG
#48
Bettina(Donnerstag, 07 Dezember 2017 15:30)
Super! Hab gerade meinen Airfyer bekommen und bin durch Zufall auf eure Seite gestoßen! Ich bin sooo begeistert!
Hallo Gaby, ich kann Dir leider nicht anders antworten, da Du mir keine Mail geschickt hast.
Frikadellen habe ich persönlich tatsächlich noch nicht im airfryer gemacht. Ich denke, Du hast nichts falsch gemacht. Durch das Hack ist das bestimmt normal. Vielleicht hilft Backpapier, aber dann
ist natürlich die Luftzirkulation nicht mehr so gegeben. Probiere das doch einfach mal aus.
Viel Spaß weiterhin damit. Liebe Grüße
#45
Gaby(Samstag, 11 November 2017 21:15)
Hallo Iris,
habe seit einer Woche einen Aifryer XL. Bin dadurch auf eure super Seite gekommen. Bin begeistert.
Darf ich eine Frage stellen. Habe heute Frikadellen gemacht. Leider sind sie im Korb hängen geblieben. Was habe ich falsch gemacht.
Liebe Grüße
Gaby
#44
Manu.Maus(Mittwoch, 26 Juli 2017 09:30)
Vielen Dank für die gesammelten Daten! Ich schaue hier sehr oft rein. Habe meinen Airfryer noch nicht lange. Aber bisher ist alles gelungen :-)
Von mir ein großes Lob an die Homepage!
LG
Manu.Maus
#43
Penny(Samstag, 10 Juni 2017 23:30)
Habe den Airfryer erst seit 2 Tagen und bin auf der Suche nach Rezepten, Garzeiten etc.
Super, was Du da alles zusammengestellt hast, herzlichen Dank und riesengroßes Kompliment.
Penny aus der Nähe von München
#42
Hans(Sonntag, 30 April 2017 07:51)
Hallo Iris,
Danke!
Wenn man früh genug nachfragt, kommen deine antworten ja früh genug. Du sitzt ja schließlich nicht den ganzen Tag daneben. Ich melde mich dieses oder nächstes Wochenende im Forum an und hoffe, dass
ein bisschen mehr leben im Forum entsteht. Ich habe den Airfryer ja erst eine Woche und habe noch nicht viel damit gemacht. Pommes, Brötchen aufbacken. In den nächsten Wochen wird noch einiges
folgen.
Freue mich schon auf das Forum und eine lebhafte Diskussion.
Gruß Hans
Brauchst du nicht anpicksen. Haben es anfangs getan, dann vergessen und es ging trotzdem. Es platzt sowieso hier und da mal ein Ei, egal ob mit oder ohne Loch �
Frag ruhig! Ich kann nur nicht immer sofort antworten. Forum ist natürlich besser. Dann haben die anderen auch etwas davon.
Schönes Wochenende
Iris
☉
#40
Hans(Samstag, 29 April 2017 08:00)
Hallo Iris,
Habe da noch eine Frage! Die Eier anpiksen? Oder einfach so mit in den Korb?
Vielleicht melde ich mich noch im Forum an. Habe sicher noch mehr Fragen!
Danke schon mal im Voraus!
Schönes Wochenende Gruß Hans
#39
Hans(Samstag, 22 April 2017 10:22)
Hallo Iris,
Danke für die schnelle Rückmeldung.
Das mit den Eiern ist eine sehr gute Idee, die ich nächstes Wochenende ausprobieren werde. Das mit den Brötchen hatte ich heute Morgen (ohne Vorheizen) schon ausprobiert. War sehr gut. Knusprig aber
nicht zu hart und die Bräunung war auch top. Ich werde mir noch öfter Tipps von eurer Seite holen. Macht weiter so!
Schönes Wochenende Gruß Hans
Wenn wir die Brötchen für das Frühstück aufbacken, liegen sogar unsere Eier noch mit im Korb. 7 Minuten backen und 2 Minuten ruhen lassen. Perfektes mittelhartes Ei :-) Das spart noch zusätzlich
Energie.
Viele Grüße
Iris
#37
Hans(Freitag, 21 April 2017 20:05)
Schöne Seite! Habe seit heute meinen Airfryer XL. Werde sicher noch öfter bei euch sein. Habe mal wegen Brötchen aufbacken Geguckt. Bei euch steht 5 – 7 Min. Ist das mit Vorheizen oder ohne?
Gruß Hans
habe seit 14 Tage den Philips HD9240/90 Airfryer XL bin fleißig am testen.
Bin beim vielen suchen auf eure Seite gestoßen. Sie gefällt mir sehr gut und ist auch sehr hilfreich.
Macht weiter so !!
Viele Grüße aus Dortmund
Günter
#35
Monika(Freitag, 03 Februar 2017 12:13)
Hallo Ihr Zwei,
bin auch durch suchen auf eure Seite gestoßen. Habe den kleinen Turbostar von Philips jetzt ca. 2
Wochen(ohne vorheitzen).Pommes, Muffin und Lachssteak schon ausprobiert. Brot mit Fertigmischung
wurde leider etwas zu dunkel(10 Min. bei 200^ dann 30 Min. bei 180) Heute kleine Brötchen selbstge-
backen(15 Min. bei 170). Jetzt will ich noch einen Hackbraten 500g bei 200 ^ in 20-25 Min. ausprobieren.
Vielen Dank für eure tolle Seite. Werde bestimmt noch ein paar mal hier stöbern. LG Moni aus Frankfurt
Hallo!
Sehr interessante Seite! Bin ebenso ein absoluter Heissluft-Friteusen-Fan ;)
Auf meiner Seite findet Ihr weitere tolle Tipps und Tricks zum Thema Heissluftfriteuse, viele tolle und vor allem simple Rezeptideen und Infos zu vielen aktuellen Heissluftfriteusen-Modellen mitsamt
Testberichten! Freue mich über Ihren Besuch!
@aysel: Ist eher nicht zu empfehlen! Man kann die Heissluft-Friteuse eher mit der Umluft-Funktion eines Backofens vergleichen. Simpel gesagt: Alles was im Backofen geht, geht auch in der
Heissluftfriteuse! Reis ist dafür also nicht geeignet
Gruß Olli
#33
Aysel(Freitag, 16 Dezember 2016 14:36)
Hallo an alle!
Ich bin gerade dabei mir von Klarstein einen airfryer zu kaufen.
Was mich aber vorher brennend interessiert ist ob man mit dem airfryer auch Reis zubereiten kann. Würde der airfryer von Klarstein einen Reis kocher ersetzen?
LG aus Köln
Hallo Ihr Fleißigen,
erst einmal Respekt für Eure Arbeit hier. Ich hätte mich sonst nicht mit dem AF anfreunden können.
Da das Kochheftchen vom Hersteller ziemlich dürftig ist.
Jetzt freue ich mich schon mich durch Eure Rezepte zu schlemmen.
Vielen Dank
#31
Kati(Sonntag, 14 August 2016 20:33)
Ein riesiges DANKESCHÖN für Eure Mühe - das ist wirklich ganz toll, was Ihr da zusammengetragen habt und richtig richtig hilfreich! Es hat mir entscheidend dabei geholfen, mich für einen Airfryer zu
entscheiden, denn die vielen Kommentare bzgl. der oft recht dürftigen Angaben haben mich immer wieder zögern lassen - heute habe ich ihn bestellt und werde sicher oft bei Euch vorbeischauen... sollte
mir etwas sinnvolles einfallen, was Ihr noch nicht in Eurer Tabelle habt, lasse ich es Euch natürlich gerne wissen.... ich vermute aber stark, daß ich erstmal eine Menge bei Euch lernen muß :-). Also
nochmals Danke und Kompliment für die tolle HP.
Liebe Grüße
Kati
#30
Homepagebetreiber(Sonntag, 07 August 2016 16:04)
Hallo Giuseppe,
es freut uns, dass die Seite auch bei Dir gut ankommt. Wir geben uns Mühe, sie stetig wachsen zu lassen.
Wir befürchten, dass eine Joghurtzubereitung mit dem Airfryer nicht möglich ist, da dieser erst bei 60 Grad zu arbeiten beginnt. Joghurt wird aber zwischen 40 und 50 Grad "bearbeitet". In der Regel
erfolgt die Reifung im Bett ...
Grundsätzlich eine tolle Idee, aber leider nicht möglich. Solltest du andere Erfahrungen machen, "dann immer her damit" :-)
Viele sonnige Grüße aus Hamm
Hallo zusammen, ich liebe eure seite weil ich jedesmal wenn ich hier drauf bin gibt es was neues! Würde mich mal freuen wenn was zum Thema Joghurt selber machen kommt. Schöne Grüße aus Duisburg
#28
Homepagebetreiber(Freitag, 08 Juli 2016 22:18)
Hallo Peter,
leider haben wir keinerlei Anhaltspunkte, wie man es umrechnen könnte. Stell doch die Frage mal im Forum. Vielleicht hat jemand eine Idee.
Andonsten gilt immer : langsam rantasten. So sind auch die Zeiten auf der Seite ermittelt.
Dass es mal qualmt und / oder dampft, ist ganz normal. Das muss manchmal so.
Mit den Tierrezepten zieht es sich bei uns wohl noch was hin; sind aber in Planung. Unsere 6, 3 Hunde und 3 Katzen, freuen sich schon!
Vielen Dank auch für das Lob. Es war tatsächlich viel Arbeit, aber für die ganzen Lob - Mails hat sich das gelohnt. Ich freue mich, wenn ich die Besucherzahlen sehe. Dann weiß ich, dass die Arbeit
nicht umsonst war.
Das Pflegen der Seite ist nun ein Klacks. Ich freue mich auch hier über jedes neue Rezept oder Garzeiten. Die Seite soll noch wachsen!
Hallo zusammen. Wirklich super, was ihr da zu Papier und ins Net gebracht habt. viel Arbeit und Engagement zum Nutzen aller! danke. Als kochender Mann mich meinen Hund Nelly und mich bin ich
besonders auf die Rezepte für Vierbeiner gespannt. für mich nutze ich den Airfryer, allerding die kleine, digitale Version. Ich hoffe, dass sich die Werte von XL adaptieren lassen. Schweinesteak in
der Grillpfanne geht schon mal gar nicht mit Röstaromen bei 180 Grad und 8 Minuten. damits einigermaßen geht, nehme ich 200 Grad und bis zu 10 Minuten inklusive einmal Wenden. Dafür qualmt es recht
ordentlich! Gibt es vielleicht für den kleinen Airfryer Rezepte, oder einen Anhaltspunkt wie ich die hier beschriebenen nutzen kann? Ganz herzlichen Dank schon einmal im Voraus. Peter
#26
Erika TrammznmpJ £(Mittwoch, 01 Juni 2016 13:20)
Hallo, ich habe mir einen bei ebay bestellt. Aber keinen xl,wir sind nur noch 2 Personen.Ich hoffe das ich vieles übernehmen kann aus dieser Fülle von Tips und Rezepten. Ich denke das gute Stück
kommt bald , dann geht's los .
Gruß Erika Tramm
#25
marion(Sonntag, 22 Mai 2016 12:40)
hallo ihr lieben
was für eine tolle seite, habe mir den airfreyer auch zugelegt und bin gespannt
freue mich schon sehr
lg marion
Hallo, habe heut den AF XL mal leihweise von meiner Schwiegertochter erhalten. Jetzt will ich mich mal bischen schlau machen ob das Gerät auf Dauer auch was für mich ist.
Was hier alles so beschrieben wird hört sich nur super an. Der XL wird vielleicht für mich doch ein bischen groß sein ? da ich alleinstehend bin. Andererseits kann man ja vielleicht Gemüse u.
Kartoffeln zusammen in den Korb geben. Jetzt werde ich mich erstmal hier bei Euch bischen reinlesen.
Schön das ich Euch hier gefunden habe.
LG. Christa
#21
Anka(Dienstag, 12 April 2016 12:30)
Hallo ihr beiden,
nachdem ich den Philips Airfryer vor ca. einer Woche gekauft habe und mit meinem 13 jährigen Sohn gleich Pommes ausprobieren wollte, dies leider schief ging (teils dunkel und noch roh), bin ich nun
voller Hoffnung, bei euch die geeigneten Tipps und Tricks zu finden, um knusprige Pommes hinzubekommen bzw. weitere Anregungen zum Frittieren, Braten, ... zu finden. Ganz lieben Dank für diese toll
aufbereitete Homepage!!! :-)
#20
Gerti(Donnerstag, 31 März 2016 19:54)
Hallo , hab heute mein Gerät erhalten und nun im I-net gestöbert , bin nun auf diese Seite gestossen und finde sie super . Werde eure Seite bestimmt öfter besuchen , da ich sie toll finde .
Hallo Iris und Thorsten,
Glückwunsch zu eurer Arbei hier. Ich bin durch Zufall auf eure Seite gestoßen, Meinen Airfryer XL habe ich jetzt ca 1 1/2 Wochen und habe soetwas wie eure Seite gesucht. Danke.
Schade dass Philips sowas nicht leistet.
LG Volker
#18
Michael(Samstag, 05 März 2016 09:36)
Hallo zusammen,
Bin auch seit 2 Tagen stolzer Besitzer des Airfryer und bin froh darüber.
Habe Eure Seite gefunden und finde sie Klasse.......Genial......
#17
Karin(Freitag, 04 März 2016 12:35)
Auch von mir ein fettes Lob für diese tolle Seite. Ich habe mir den Airfryer XL neu
angeschafft und bin gerade am ausprobieren, was man damit alles so anstellen kann ;-)
Dabei sind speziell eure Tabellen sehr hilfreich und erleichtern den Einstieg.
Weiter so!
LG Karin
Hey ihr Lieben...
wollte euch nur mal ein fettes Lob hinterlassen für eure coole Seite! Habe erst vor kurzem selbst eine Seite erstellt, in der ich Top Fritteusen und Heißluftfritteusen teste, vorstelle und bewerte
und bin durch Zufall auf eure Seite gestoßen!
Werde ganz sicher einige eurer Rezepte selber ausprobieren und kann nur sagen: Macht weiter so!
LG Mary
#15
Iris(Montag, 01 Februar 2016 06:47)
Hallo Tina,
ich muss Dir über das Gästebuch antworten, da Deine Mail nicht funktioniert. Kommt immer als unzustellbar zurück ...
Zunächst einmal : es gibt keine doofen Fragen. Grundsätzlich funktioniert der AF ohne Öl. Manchmal muss es aber doch sein, um Bräune zu erzielen oder damit nichts anpappt.Das Öl muss nie nirgendwo
"rein"! Pommes aus frischen Kartoffeln zb sprüht man nur etwas ein. Dazu gibt es gerade diese Woche einen super Öl- Sprüher bei tchibo!Brötchen, tiefgefroren zum Aufbacken zb von coppenrath höchstens
mit etwas Wasser bepinseln. Das machen einige so, mein Mann und ich zb wieder nicht. Kuchen wie auch im Backofen: nur die Form etwas einreiben. Der AF ist ja dafür da, fett zu sparen (und Energie ).
Du wirst ihn noch lieben lernen. Ehrlich!
Ich hoffe, ich konnte dir helfen. Ansonsten : frag einfach.
VG Iris
#14
Tina(Montag, 01 Februar 2016 06:45)
Hab heute mein Gerät bekommen. Die Beschreibung finde ich ungenügend für so ein teures Gerät. Was mir fehlt ist wofür ich wieviel Öl dazu geben muss. Kommt immer etwas Öl rein oder z. B bei Kuchen
oder Brötchen nicht. Ich weiss die Frage ist etwas doof aber ich will ja nichts falsch machen. LG
#13
Rallo(Sonntag, 31 Januar 2016 16:06)
Sehr gute Idee so eine Seite zu betreiben. Hab den Airfryer jetzt schon ein halbes Jahr und bis jetzt nur Fritten drin gemacht. Aber jetzt will ich die Vielfalt ausprobieren.
#12
Ch.B.(Dienstag, 26 Januar 2016 14:50)
Ich wollte euch nur mitteilen, dass ich eure Seite sehr gut und hilfreich finde. Wir haben den A F seit einer Woche und ich benutze ihn jeden Tag. Gerade habe ich das Grillzubehör beim Planeten
bestellt (der Tipp war gut!)
Kleine Blätterteigteilchen (5x5cm, füllen und diagonal falten) lassen sich auch hervorragend im AF zubereiten. 200 Grad und ca. 7 Minuten.
Viele Grüße
Ch. B.
#11
Tanja(Donnerstag, 21 Januar 2016 19:05)
Hi, großes Kompliment, ein super Seite und sehr hilfreich. Genau sowas fehlt in Beschreibung und Rezeptheft was ihr hier bietet. Wie backe ich TK Brötchen, etc waren auch meine Fragen die nirgends in
den Unterlagen zu finden waren. Einfach nur DANKE und weiter so !
tolle Seite! Lese oft und liebend auf deinen Seiten.
#9
Utee(Freitag, 15 Januar 2016 00:15)
Hallo, schöne Seite habt ihr da aufgemacht! Ich erhoffe mir einige Anregungen und Tipps! Ich habe seit letzter Woche einen neuen Airfryer und bisher nur selbstgemachte Pommes geübt: Mehlig kochende
Kartoffeln geschält und mit dem Messer in nicht so ganz dünne Stifte geschnitten, halbe Stunde gewässert, dann mit Küchentuch getrocknet. Dann habe ich die Stifte mit Albaöl (Schwedische
Rapsöl-Zubereitung mit Buttergeschmack) leicht eingesprüht (bei der Einführung gab es im Supermarkt einen Sprüher dazu) und mit den Händen verteilt. Ist auf alle Fälle viel weniger als der empfohlene
EL. In den vorgeheizten Airfryer 6 Min. bei 160°, schütteln, 6 Min. bei 170°, schütteln, 6 Min. bei 180°, schütteln, nochmal 3 Min. bei 180°. Sehr gut. Man muss sie aber relativ schnell verbrauchen,
weil die Knusprigkeit nicht lange anhält. Jetzt habe ich auf anderen Seiten gelesen, dass manche die Pommes nach dem ersten Durchgang zunächst abkühlen lassen, bevor sie in die nächste
Erhitzungsstufe gehen. Gibt es dafür einen Grund, den ihr vielleicht kennt?
#8
Iris J.(Donnerstag, 14 Januar 2016 12:43)
Hallo Eva!
Ganz lieben Dank für das Lob. Somit haben wir uns die Mühe scheinbar nicht umsonst gemacht. Ich bin aber auch auf Eure Hilfe und Mitwirkung angewiesen. Ich betrachte diese Seite als
"Gemeinschaftsprojekt".
Ich danke Euch allen!
#7
Eva(Donnerstag, 14 Januar 2016 12:40)
Hallo Sie beide lieben Menschen,
da haben Sie ja was tolles auf die Beine gestellt.
Ich habe noch keinen Airfryer . Bin aber momentan drauf und dran mich in das Thema einzuarbeiten. Ich hätte ihn vermutlich schon gekauft, aber 209 Euro ist ja nicht grad wenig. Deshalb mal wieder
eine lange Überlegung. Lach, ich hab das Gefühl, ich muss so was ja auch rechtfertigen, bei meinen Männern (Mann und Sohn). Naja eigentlich weiss ich, dass mich der Phillips überzeugt hat. Ich habe
zu Weihnachten einen Pizzaofen bekommen (super klasse) und irgendwie hab ich dann das Gefühl, dass ich´s dann vielleicht übertreibe. Ich wünschte ich könnte den Airfryer bei amzon auch zur Verfügung
gestellt bekommen. Aber das Glück hat nicht jeder. Amazon wählt sich die Testkunden selber aus. Naja egal, ich wollte mich nur sehr für die tolle Seite bedanken und ein dickes Lob aussprechen.
Liebe Grüße Eva
#6
Iris J.(Donnerstag, 14 Januar 2016 12:39)
Hallo Chrisi,
ich habe Änderungen auf meinen Seiten in der Tabelle vorgenommen. Nun müsste es eindeutig sein.
Öl gebe ich nur zu frischen Kartoffeln. Tiefgefrorene Pommes bereite ich ohne Öl zu.
Vielen Dank für das Lob.
#5
Chrisi(Donnerstag, 14 Januar 2016 12:37)
Seit heute besitze ich einen Airfryer und ich bin soooo froh dass ihr eure gesammelten Werke online gestellt habt, das bedienungsheft ist ja nur bedingt hilfreich. Echt klasse gemacht. Danke.
Ich hätte nur zwei Fragen :
1. Wenn du ein x oder ein - machst,was bedeutet das?
2. Wenn du Pommes machst, gibst du einen Schluck Öl dazu oder werden die tatsächlich ohne fett knusprig?
Nochmal danke
Gruß aus Bayern
Chrisi
#4
Chrisi(Mittwoch, 13 Januar 2016 13:11)
Ne Ne, ich hab schon das bekommen was ich bestellt habe
#3
Iris J.(Mittwoch, 13 Januar 2016 12:06)
Hallo Chrisi,
komisch mit Deinem Gerät. Ich würde mal den Händler fragen ..... Ich hoffe, Du hast nicht den Airfryer bezahlt und den Klarstein bekommen? Ansonsten würde ich bei Klarstein mal nach einer passenden
Anleitung schauen. Vielleicht haben die einen Downloadbereich oder können Dir eine PDF zusenden.
Das Gästebuch hat vielleicht gestern nicht funktioniert, weil ich die Seite aktualisiert habe. War vielleicht ausgerechnet zur selben Zeit.
Ich helfe gerne; auch wenn das nicht immer sofort möglich ist.
#2
Chrisi(Mittwoch, 13 Januar 2016 11:48)
Also ich bedanke mich nochmals sehr für deine hilfe, und mit deinen Richtwerten stehe ich schon mal nicht ganz ohne da.
Um deine frage zu beantworten : ja das gerät ist ganz neu gekauft
Micha (Mittwoch, 03 Februar 2021 07:32)
Hallo! Ich habe seit 5 Tagen meinen Airfryer und bin heute durch Zufall auf deiner Seite gelandet (Hinweis im Chefkoch Chat). Was soll ich sagen? Ich bin begeistert! Vielen Dank für die Mühe, die du dir hier gemacht hast.
LG
Birgit (Samstag, 17 Oktober 2020 14:32)
Super tolle Seite!!!
Vielen lieben Dank für die Rezepte. Ich habe seit 3 Wochen meine "Fritti" XL und teste mich durch die Rezepte.
Grüße aus Bayern
Abuelita (Donnerstag, 20 August 2020 16:34)
Herzlichen Dank für Eure Arbeit. Habe den Xl seit gestern und habe schon nach Euren Angaben wundervolle Steaks gemacht. Momentan läuft er mit Champignons und 3 Pollofino. Bin gespannt!
Liebe Grüße aus dem Südschwarzwald.
Abuelita
Drea (Sonntag, 12 Juli 2020 09:46)
Super Idee, und alles total einfach zu lesen und anzuwenden.
Vielen Dank und ich weiss dann auch wo ich jetzt was nachgucken kann...
Drea
Kasumchen (Samstag, 30 Mai 2020 09:55)
Habe deinen Kommentar zu einem Airfryer Video auf YouTube von dir gelesen. Da dachte ich mir mal, ich schau vorbei und sehe es mir an.
Und ich bin überwältigt.
Hier ist alles was man braucht kurz knapp in einer Tabelle zusammengetragen.
Selbst welche Aufsätze man dazu nutzen sollte.
Klasse Arbeit!
Ganz liebe Grüße aus Berlin
Macht weiter so!
Claudi (Freitag, 03 April 2020 10:15)
Liebe Iris, lieber Thorsten, gestern ist unser Airfryer bei uns eingezogen. Da wir Neulinge sind und uns überhaupt nicht auskennen, sind wir umso begeisterter, dass es Leute wie euch gibt, die sooooo viele Infos, Rezepte und Hilfestellungen anbietet! Vielen lieben Dank dafür! Bleibt gesund! Liebe Grüße, Claudi und Familie
Wilfried (Freitag, 13 März 2020 09:36)
Moin! Wir sind jetzt auch stolze Besitzer eines Airfryers. Auch wenn wir mittlerweile das Jahr 2020 schreiben ist eure Seite immer noch sehr sehr hilfreich und super aufgebaut. Wir sind begeistert! Die praktischen Tipps aus eurer Praxis mit dem Airfryer sind unschlagbar und dazu auch noch kostenlos. Wo gibt es sowas noch? Vielen Dank euch Beiden für eure Mühe! Liebe Grüße, Ilona & Wilfried
Tami (Dienstag, 25 Februar 2020 09:27)
Ich bin auf der Suche nach Garzeiten für die Heißluftfritteuse auf eure Seite gestoßen. Und ich bin so begeistert, euch hier gefunden zu haben. Ihr habt euch hier eine riesige Arbeit gemacht alles so toll und verständlich zusammenzustellen. Vielen Dank dafür. Das hilft einem Anfänger wie mir unglaublich gut weiter.
Axel Grimm (Samstag, 01 Februar 2020 11:00)
Coole Seite! Danke für die riesige Sammlung. Sie hat mir bei meinen ersten Schritten sehr geholfen.
Leo (Samstag, 26 Oktober 2019 20:26)
Gut gemacht und sehr hilfreich - vielen Dank für Eure Mühe.
Kleiner Tipp: Wenn Ihr die Reihenfolge im Gästebuch umkehrt, stehen die neuesten Kommentare oben und man muss nicht so weit runterscrollen.
Ingrid Ruf (Donnerstag, 09 Mai 2019 13:11)
Viel lieben Dank für all die Mühe, die Ihr Euch für uns Airfryer-Fans gemacht habt und sicher immer noch macht! Danke, Danke, Danke! Einfach grandios!
Inge Baumbauer (Dienstag, 16 April 2019 10:40)
Hallo , ich bin auch durch Zufall auf die Seite gekommen und kann nur sagen, es ist einfach super. Toll.
und herzliche Grüsse aus dem Zellertal in der Pfalz, bei uns gibt es zu den tollen Gerichten fast immer einen regionalen Wein. Aber wir trinken auch Bier.
Petra Schneider (Dienstag, 26 März 2019 13:22)
Bin durch Zufall auf eure tolle Seite gekommen. Kann man die wo speichern oder so. Danke
Bruno Sägesser (Dienstag, 12 März 2019 16:07)
Suuper Website.
Danke
Heidi (Montag, 11 März 2019 11:01)
Hallo, ich habe gestern nach einer Anleitung für Aufbackbrötchen im Airfryer gesucht und bin auf eure Seite gestoßen. Auch von mir ein großes Lob. Ich wusste gar nicht, dass man mit dem Airfryer so viele Speisen zubereiten kann. Danke!
Irene 03.03.19 18 uhr (Sonntag, 03 März 2019 18:39)
Hallo, toll ich bin durch Zufall auf eure Seite gestoßen. Habe mir den Air Fryer gerade gekauft nun muss ich ihn erstmal ausprobieren. Da wird mir eure Seite sehr helfen. Danke
Petra Schneider (Samstag, 09 Februar 2019 08:28)
Großes Lob. Eine super Seite.
Gaby (Freitag, 18 Januar 2019 20:01)
Habe heute deine Seite gefunden, nachdem ich gesucht habe wie lange es dauert Brötchen in dem Airfryer
"unaufgetaut" fertig zu backen, spitzen Homepage.
Da muss ich dir sagen das bei mir Quarkbällchen im Airfryer funktionieren,
probiere mal dieses Rezept > https://aok-erleben.de/quarkbaellchen-rezept-fuer-die-heissluftfritteuse/
habe Sie heute nachgemacht und waren sowas von lecker und luftig. :-))
ganz liebe Grüße von Gaby
und deinen tollen Angaben werde mir deine Seite speichern wenn ich mal wieder was suche.
Heidi (Donnerstag, 17 Januar 2019 17:50)
Danke für die vielen Rezepte ich werde sie alle einla ausprobieren...hab der AirHeisluftofen ...erst ein paar tage.vielen dank..mfg
Opi 87 (Montag, 24 Dezember 2018 07:40)
Finde ìch toll
Juri (Samstag, 13 Oktober 2018 10:18)
Bin beim googeln nach Garzeiten für meine neue Heißluftfritteuse auf diese Seite gestoßen und kann mich nur für die umfangreiche Recherche und die zur Verfügung gestellten Tabellen herzlich bedanken!
Martina (Dienstag, 09 Oktober 2018 20:08)
Danke für diese Gartabelle was eine große Hilfe ist. So tolle Gerichte die man drin zubereiten kann und alles stimmt mit Temperatur und Zeit.
Liebe Grüße aus Arnstadt von Martina
Petra Buchholz (Dienstag, 24 Juli 2018 17:13)
Super habe gerade eure Seite entdeckt, Spitzenidee ! Werde demnächst mal drin stöbern
Rudi Kreinz (Samstag, 21 Juli 2018 15:27)
Ich habe heute Eure tolle, informativ gestaltete Seite entdeckt. Unbedingt das Beste, was ich an Hilfen, speziell für Anfänger im Web gefunden habe. Danke für die viele Mühe. Muß mich natürlich erst langsam an mein Gerät herantasten. Ich nenne allerdings einen Tristar Heißluftfritteuse/Crispy Fryer XL mein Eigen, aber die Unterschiede bei den Zeitangaben sind nicht so gravierend.
Liebe Grüße aus der schönen grünen Steiermark
Rudi
Für größere Ansicht Maus über das Bild ziehen
Tristar Heißluftfritteuse/Crispy Fryer XL
Für größere Ansicht Maus über das Bild ziehen
Ingo (Montag, 09 Juli 2018 16:00)
Ich bin begeistert von eurer Rezept Zusammenstellung - eine tolle unendliche Arbeit!
Da ihr auch X-fache Tierbesitzer seid habe ich für euch und mich bei den Downloads eine Kategorie - die auch mir Inhalt ausgefüllt ist - "Tierfutter". Ich habe 2 Hunde - Appenzeller Sennenhunde - und die sollen auch in den Genuß von Airfryer-Mahlzeiten kommen.
Herziche Grüsse und Wuff-Wau
Ingo
Ingrid (Sonntag, 10 Juni 2018 16:04)
Vielen Dank für die vielen tollen Ideen und die Zeit, die Ihr in diese Seite investiert.
Ich finde immer wieder Neues :-)
Herzliche Grüße, Ingrid
Linda Kretzschmar (Dienstag, 24 April 2018 13:20)
Einfach mal so ein hallo schreiben
Bin durch Zufall hier gelandet
und war bestimmt nicht das letzte
Mal hier
❤️ Lichtes Grüß'le Linda
Walter (Sonntag, 01 April 2018 20:38)
Ich hab sehr viele Seiten angesehen um etwa vernünftiges zu finden an Rezepte.
Aber ihr war und seid die BESTEN.
LG walter
Pia (Sonntag, 04 März 2018)
Unglaublich was ihr da zusammengetragen habt. Ganz toll. Gaanz herzlichen Dank für eure Mühe u. Zeit u. das bereitstellen für die Allgemeinheit. Wir arbeiten mit d "Princess". PHILIPS baut in seine Geräte zu viele Sollbruchstellen ein. Egal bei welchem Reparaturservice wir waren
überall i d Fachwelt wird v d Geräten dieser Marke abgeraten� .
Alles Liebe verbunden mit herzlichen Grüßen�
Sabine (Samstag, 03 März 2018 16:37)
Ich möchte mich bedanken für die vielen Informationen, ich habe meine Airfreyer erst seid 3 Wochen und bin über jede Info sehr dankbar.
LG und ein schönes Wochenende wünscht Sabine aus Mülheim Ruhr
Hans-Jürgen (Samstag, 03 März 2018 00:00)
Einfach Danke!
Steffi (Sonntag, 11 Februar 2018 21:00)
Hab zwar nicht den Airfryer sondern eine andere Heißluftfritteuse, aber das gleiche Problem... nämlich leider keine Gartabelle...
Also bin ich froh, die Seite hier gefunden zu haben...
LG
Michel (Sonntag, 11 Februar 2018 18:06)
Hallo,
bin seit gestern Airfry-Besitzer. Musste mich über wundern, dass Philips so wenig detaillierte Angaben macht und bin froh, eure Seite gefunden zu haben mit den hervorragenden Gar-Tabellen. Ich bin auf der Suche nach gluten-freien Rezepten, auch low-carb interessiert mich.
Danke, dass ihr eure Erfahrungen teilt!
Michel
Mundy (Mittwoch, 07 Februar 2018 22:13)
Hallo,
einfach nur ge.l
tolle Seite, viele Ideen, perfekt, Hilfe für neue Anwender
geht nach meiner Meinung nicht besser.
mach weiter
ist bei mir an 1.st. gesetzt
Mundy
Iris (Freitag, 26 Januar 2018 07:06)
Hallo Manny,
Danke für Dein Lob (natürlich auch ein großes Danke an alle anderen!). Ja, so sind wir hier im Pott. Leider hast Du mich über das Gästebuch angeschrieben, so dass ich Dir nur hier antworten kann. Habe ja Deine Mailadresse nicht.
Die Rezepte sind alle nicht von mir, sondern habe sie entweder aus dem Netz oder sie wurden mir von jemandem zugeschickt. Ich habe davon - glaube ich - noch nichts probiert. Insofern kann ich die Daten leider nicht liefern. Wenn Du Interesse an einem Gericht hast, dann taste Dich langsam heran. So machen wir das auch immer. Irgendwann hast Du das in etwa im Blut. Mit 160 - 180 Grad machst Du in den meisten Fällen nichts falsch.
Ich hoffe, dass ich Dir trotzdem etwas helfen konnte.
Viele Grüße, Iris
Manny Franke (Mittwoch, 24 Januar 2018 18:47)
Tolle Seite. So sind sie, die Menschen im Pott. Alles gute weiterhin für Euch und den Tieren.
Könntet ihr bitte noch die Temperatur in den Rezepten der Hauptgerichte angeben, danke.
L.G.
Manny
Kay K. (Samstag, 20 Januar 2018 00:35)
Wie klasse ist das denn? Habe einen Princess XXL Airfryer seit ein paar Tagen, und jetzt finde ich Eure Seite hier und bin total "baff" über soviel Engagement. Viel Erfolg!
Britta (Mittwoch, 17 Januar 2018 12:07)
Hallo,
Ich besitze seit gestern auch einen Airfryer :-)!!!
Ich finde eure Seite super :-)))!!!!
Genau so was habe ich gesucht!!!
Gerade als "Neueinsteiger" sehr, sehr hilfreich ...!!!
Vielen Dank dafür und macht weiter so ;-))!!
LG
Bettina (Donnerstag, 07 Dezember 2017 15:30)
Super! Hab gerade meinen Airfyer bekommen und bin durch Zufall auf eure Seite gestoßen! Ich bin sooo begeistert!
Henning Schrader (Sonntag, 19 November 2017 19:51)
Philips Airfryer zurzeit bei Amazon zum Super Preis
Gruß Henning
Iris (Mittwoch, 15 November 2017 13:53)
Hallo Gaby, ich kann Dir leider nicht anders antworten, da Du mir keine Mail geschickt hast.
Frikadellen habe ich persönlich tatsächlich noch nicht im airfryer gemacht. Ich denke, Du hast nichts falsch gemacht. Durch das Hack ist das bestimmt normal. Vielleicht hilft Backpapier, aber dann ist natürlich die Luftzirkulation nicht mehr so gegeben. Probiere das doch einfach mal aus.
Viel Spaß weiterhin damit. Liebe Grüße
Gaby (Samstag, 11 November 2017 21:15)
Hallo Iris,
habe seit einer Woche einen Aifryer XL. Bin dadurch auf eure super Seite gekommen. Bin begeistert.
Darf ich eine Frage stellen. Habe heute Frikadellen gemacht. Leider sind sie im Korb hängen geblieben. Was habe ich falsch gemacht.
Liebe Grüße
Gaby
Manu.Maus (Mittwoch, 26 Juli 2017 09:30)
Vielen Dank für die gesammelten Daten! Ich schaue hier sehr oft rein. Habe meinen Airfryer noch nicht lange. Aber bisher ist alles gelungen :-)
Von mir ein großes Lob an die Homepage!
LG
Manu.Maus
Penny (Samstag, 10 Juni 2017 23:30)
Habe den Airfryer erst seit 2 Tagen und bin auf der Suche nach Rezepten, Garzeiten etc.
Super, was Du da alles zusammengestellt hast, herzlichen Dank und riesengroßes Kompliment.
Penny aus der Nähe von München
Hans (Sonntag, 30 April 2017 07:51)
Hallo Iris,
Danke!
Wenn man früh genug nachfragt, kommen deine antworten ja früh genug. Du sitzt ja schließlich nicht den ganzen Tag daneben. Ich melde mich dieses oder nächstes Wochenende im Forum an und hoffe, dass ein bisschen mehr leben im Forum entsteht. Ich habe den Airfryer ja erst eine Woche und habe noch nicht viel damit gemacht. Pommes, Brötchen aufbacken. In den nächsten Wochen wird noch einiges folgen.
Freue mich schon auf das Forum und eine lebhafte Diskussion.
Gruß Hans
Iris - Homepagebetreiber (Samstag, 29 April 2017 11:47)
Hallo Hans,
Brauchst du nicht anpicksen. Haben es anfangs getan, dann vergessen und es ging trotzdem. Es platzt sowieso hier und da mal ein Ei, egal ob mit oder ohne Loch �
Frag ruhig! Ich kann nur nicht immer sofort antworten. Forum ist natürlich besser. Dann haben die anderen auch etwas davon.
Schönes Wochenende
Iris
☉
Hans (Samstag, 29 April 2017 08:00)
Hallo Iris,
Habe da noch eine Frage! Die Eier anpiksen? Oder einfach so mit in den Korb?
Vielleicht melde ich mich noch im Forum an. Habe sicher noch mehr Fragen!
Danke schon mal im Voraus!
Schönes Wochenende Gruß Hans
Hans (Samstag, 22 April 2017 10:22)
Hallo Iris,
Danke für die schnelle Rückmeldung.
Das mit den Eiern ist eine sehr gute Idee, die ich nächstes Wochenende ausprobieren werde. Das mit den Brötchen hatte ich heute Morgen (ohne Vorheizen) schon ausprobiert. War sehr gut. Knusprig aber nicht zu hart und die Bräunung war auch top. Ich werde mir noch öfter Tipps von eurer Seite holen. Macht weiter so!
Schönes Wochenende Gruß Hans
Iris - Homepagebetreiber (Samstag, 22 April 2017 09:14)
Hallo Hans
das ist ohne Vorheizen.
Wenn wir die Brötchen für das Frühstück aufbacken, liegen sogar unsere Eier noch mit im Korb. 7 Minuten backen und 2 Minuten ruhen lassen. Perfektes mittelhartes Ei :-) Das spart noch zusätzlich Energie.
Viele Grüße
Iris
Hans (Freitag, 21 April 2017 20:05)
Schöne Seite! Habe seit heute meinen Airfryer XL. Werde sicher noch öfter bei euch sein. Habe mal wegen Brötchen aufbacken Geguckt. Bei euch steht 5 – 7 Min. Ist das mit Vorheizen oder ohne?
Gruß Hans